서울대 소식 / 공지사항

채용공지

공지사항 /

채용공지

서울대학교 산업시스템혁신연구소 직원 채용 공고

2014.07.14.

서울대학교 산업시스템혁신연구소에서는 유능하고 역량 있는 인재를 채용하고자 아래와 같이 공고합니다.

1. 채용인원 : 1명

2. 담당업무 : 일반행정, 연구비관리, 공개강좌관리 등 연구소 제반 행정사무

3. 지원자격

• 가.국가공무원 임용 결격사유가 없으며, 채용 결정 후 1달 이내 근무 가능자
  • 나.학사이상 학위소지자
  • 다.컴퓨터 활용 능력 보유자(문서 작업 등)
  • 라.해당분야 (서울대학교/연구소 행정 및 연구비 관리 2년 이상) 경력자
  • 마.영어회화 가능자 우대

4. 제출서류

• 가.이력서 (자유형식, 최근 사진부착, 연락처, 희망 연봉 반드시 기재)
  • 나.자기소개서 (주요경력 및 업무 적합성 중심으로 서술)
  • 다.졸업증명서 1부, 성적증명서 1부
  • 라.자격증 사본, 어학능력 증빙자료 사본, 경력증명서 사본 (해당자에 한함)

5. 지원서 접수

• 가.접수기간 : 2014년 7월14일(월) ~ 2014년 7월23일(수) 18:00시
  • 나.접수방법 : 이메일(0191lhg@hanmail.net)로만 접수
  • 다.별도 이메일 등 문의는 받지 아니함.

6. 전형방법 및 일정

• 가.1차 : 서류전형 발표 (2014년 7월 28일(월) 합격자에 한해 개별 통지)
  • 나.2차 : 면접전형 (서류전형 합격자에 한하여 개별 통지함)
  • 다.합격자 발표 : 면접전형 합격자에 한하여 개별 통지

7. 근무조건

• 가.근무지 : 서울대학교 산업시스템혁신연구소 (관악캠퍼스 내)
  • 나.근무조건 : 주5일 전일제 근무
  • 다.급여 : 면접 후 결정 (4대보험 가입, 경력 및 우리 대학 급여기준 적용)
  • 라.신분 : 계약직 (1년 계약, 근무평정 후 연장 또는 무기계약전환 가능)

8. 유의사항

• 가.일체의 지원서류는 전자파일의 형태로 이메일로 제출하되, 제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 사항이 사실과 다를 경우 임용을 취소합니다.
  • 나.이력서 등 지원서류상의 기재착오 혹은 누락이나 연락불능으로 인한 불이익은 일체 응시자의 책임입니다.
  • 다.불합격자에 대한 별도 통보는 없습니다.

서울대학교 산업시스템혁신연구소장