서울대 소식 / 공지사항

공지사항 /

채용공지

미래융합기술과정(FIP) 직원 채용 공고

2012.04.26.

서울대학교 공과대학 공개강좌인 미래융합기술과정(FIP)은 국내 최고의 융복합 CEO 과정입니다.이 과정에서 근무할 직원을 아래와 같이 모집 공고합니다.

1. 채용인원: 1명

2. 담당업무
  • 가.수업지원 및 행사기획 및 진행( 입학식, 수료식, 워크샵, 주말특강 등 )
  • 나.회계업무
  • 다.수강생 지원 및 기타 서무업무

3. 지원자격
  • 가.학사이상 학위 소지자
  • 나.해당분야 업무 경험자 우대
  • 다. MS Office 활용능력 우수자
  • 라.채용 즉시 근무가능한 자

4.전형방법
  • 가.1차 :서류전형
  • 나.2차: 면접전형( 서류전형 합격자에 한하여 개별통지함)

5. 제출서류
  • 가.이력서
  • 나.자기소개서
  • 다.관련 자격증 사본, 성적증명서 사본, 졸업증명서 사본

6. 접수
  • 가.접수기간: 2012년 4월 25일(수)~ 5월 2일(수) 17:00
  • 나.접수방법: E-mail (fip@snu.ac.kr) 접수-> 우편 및 방문접수는 하지 않음
  • 다.문의처: 서울대학교 공과대학 미래융합기술과정(FIP) 사무국 (02-880-2648/ 이연주)

7. 근무조건
  • 가.근무지: 서울대학교 공과대학 미래융합기술과정(FIP) 사무국
  • 나.급여 및 복리후생: 본 대학 규정에 따름 / 4대보험. 퇴직금
  • 다.신분: 계약직( 1년 계약,근무평가 후 연장계약 가능)
  • 라.기타 명시되지 않은 사항은 근로기준법에 따름

8. 유의사항
  • 가.제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 사항이 사실과 다를 경우 임용을 취소합니다.
  • 나.응시원서상의 기재착오 도는 누락이나 연락불능으로 인한 불이익은 일체 응시자의 책임입니다.
  • 다.불합격자에 대한 별도 통보는 없습니다.

서울대학교 공과대학장