서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

종강파티! Young & Live

2023.06.24.

6월 24일 토요일, 서울대학교 제1파워플랜트에서 SURL 'YOUNG & ALIVE 2023'을 개최합니다. 'YOUNG & ALIVE 2023'은 장르에 얽매이지 않은 특별한 라인업으로 가득합니다. 대세 힙합 뮤지션인 '릴 체리(Lil Cherry)'와 래퍼 겸 프로듀서 '골드부다(GOLD BUUDA)'를 비롯하여 올해 SURL과 함께 펜타포트 락페스티벌 라인업에 합류하여 화제가 되었던 'Snake Chicken Soup', Mnet 밴드 서바이벌 프로그램 '그레이트 서울 인베이전'에서 SURL과 합을 맞추었던 'Q The Trumpet'이 출연하여 이목을 끌고 있습니다.

이 외에도 신인 뮤지션 'OUR AGE', 'WACK', 'yungmong'이 라인업에 이름을 올리며 페스티벌 취지에 어울리는 신선한 무대를 보여줄 예정이며, 뿐만 아니라 다른 예술 분야에서 활동하고 있는 아티스트도 참여합니다. 주최자이자 호스트인 밴드 SURL은 "이번 YOUNG & ALIVE가 예술가들이 보다 독창적이고 실험적인 예술을 실현시키며 관객과 호흡하는 공간이 되었으면 좋겠다"고 전합니다.

위의 포스터를 클릭하시면 '티저 영상'을 보실 수 있고, 아래 링크를 통해 '서울대 구성원'을 위한 할인 티켓 구매가 가능합니다. 교직원, 교수님도 연령에 상관없이(?) 입장 가능합니다!

서울대학교 구성원을 위한 할인 티켓 판매 안내
* 링크: https://ticket.interpark.com/Contents/PartnerClosure?BizCode=46174
* 인증코드: xeng84를 사용해 주세요.
* 본 티켓은 선착순 100매 한정으로 서울대 재학생/임직원만 구입하실 수 있습니다.
* 행사 당일 유효한 날짜의 실물(사진X) 서울대 구성원을 인증할 수 있는 S-Card를 꼭 지참하시길 바라며, 불가할시 당일에 차액을 지불하게 됩니다. 양해 부탁드립니다.

문의: 문화예술원 박수민(02-880-5892