서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[교육연구소] 제 12회 관악교육포럼 안내

2021.04.23.

서울대학교 BK21 4단계 대학원혁신사업단과 혁신과 공존의 교육연구사업단에서 제 12회(2021년 제1회) 서울대학교 교육연구소 관악교육포럼을 개최합니다. 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.

.

※ 사전등록 링크 내에서, 발표 관련하여 토론 주제 및 질문 제안도 함께 받고 있습니다.

※ 온라인 웨비나 참여링크와 사전등록 링크는 모두 하단에 첨부된 포스터의 QR코드로도 접근이 가능합니다.

• 패널: 구명철 교수(인문대 독어독문학과), 박태현 교수(공대 화학생물공학부) 이원재 교수(자연대 생명과학부), 임도빈 교수(행정대학원)

.

※ 보다 상세한 내용은 하단에 첨부된 포스터를 참조해 주시기 바랍니다.