서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

서울공대 「이슈&보이스」 킥오프 포럼 - "서울공대, 대학민국의 미래를 논하다"

2024.10.04.

여러분을 「이슈&보이스」 킥오프 포럼에 초대합니다.

저희 서울공대가 드디어 싱크탱크 출범의 첫 발을 내딛습니다. 공학의 가치는 우리 사회와 교류할 때 빛을 발하기 때문입니다.

미래 대한민국 공학기술 정책에 건전한 아젠다를 던지는 서울공대의 새로운 시도에 교수님들의 적극적 참여를 부탁드립니다. 감사합니다.

공과대학 학장 김영오 드림

"서울 공대, 대한민국의 미래를 논하다"

■ 일시: 2024. 10. 4.(금) 16시-
  ■ 장소: 서울대학교 엔지니어하우스 대강당(101호)