서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[현대한국종합연구단] 서울대학교 현대한국종합연구 오픈세미나 – 한국정치경제: 비교역사적 시각에서

2024.07.18.

서울대학교 현대한국종합연구단에서 현대 한국 사회에 대한 포괄적 이해와 관심을 증진하기 위한 국내외 학술 연구자들이 참여하는 정기 오픈 세미나를 개최합니다.

7월 세미나에서는 한국정치경제의 진화를 비교의 관점과 역사적 시각에서 설명하는 다양한 이론적, 경험적 연구들을 다룹니다.

관심 있으신 학내 구성원 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

일시: 7월 18일 오전 10시 – 12시
회의 방식: Zoom 비대면 (사전신청 후 전달되는 회의 링크로 접속)

사전신청 메일 및 문의: namkungaya@snu.ac.kr

* 본 세미나는 영어로 진행됩니다.