서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

2024.06.21.

안녕하세요. 서울대학교 창업지원단(SNU E&I)입니다.
창업지원단에서는 동문 창업자-투자자의 네트워킹를 위한 SNU AZIT (Seoul National University Alumni Zone-Innovators Talk)를 개최하고 있습니다.
24.6.21.(금) 제3회 SNU AZIT를 서울대기술지주와 함께 개최 예정이며, 교내 동문(예비)창업자의 폭넓은 참여 기회를 제공하고자 사전 참여 신청을 받고 있습니다. 교내 동문(예비)창업자들의 많은 관심부탁드립니다.  [창업지원단]제3회 SNU AZIT with 서울대기술지주에 동문(예비)창업자를 초대합니다.png(1 MB)