서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[교육종합연구원] 2024년도 교육종합연구원 국제학술대회 개최 안내

2024.05.29.

서울대학교 교육종합연구원에서 국제학술대회를 개최합니다.

이번 국제학술대회 주제는 '다양성을 기획하기: 교육에서의 다양한 관점 연결(Planning for Diversity: Bridging Perspectives in Education)'입니다.

해당 주제에 대해 미국과 일본, 독일 등의 국가에서 저명한 학자 분들을 초청하여 활발한 학술적 교류의 장을 가지고자 하오니, 많은 분들의 참여를 바랍니다.

● 주제: 다양성을 기획하기: 교육에서의 다양한 관점 연결(Planning for Diversity: Bridging Perspectives in Education)
● 시간: 2024년 5월 29일 오후2시15분
● 장소: 서울대학교 11동 315호, 10-1동 505호
● 발표자: Edward Chang(University of California, Riverside), Wayne Au(University of Washington Bothell), Makiko Deguchi(Sophia-University), Claudia Finkbeiner(University of Kassel), Keizo Yamawaki(Meiji-University)