서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[국제개발협력평가센터] 제 7차 ODA 평가역량강화 세미나 안내

2021.07.21.

국제개발협력평가센터(CIDE)에서 다가오는7월 21일 수요일에 제7차 ODA 평가역량강화 세미나(7th ODA Evaluation Capacity Building Seminar)를 개최합니다. 본 행사는 해외 공무원들과 외교관들을 대상으로 국제개발협력 분야에서 정책평가 관련 지식을 제고하는 것을 목표로하고 있습니다. 현재 서울대학교 행정대학원에서 재학 중인 GMPA 석사과정생들과 다양한 국가들의 공관 관계자들이 참여할 예정이니 많은 참석 부탁드립니다.

.

• 일시: 2021년 7월 21일 (수) 14:00-17:50
  • 장소: Zoom 온라인 원격회의

- 코로나 바이러스 감염증-19의 지역사회 전파를 예방하기 위해 본 행사는 원격회의 형식(Zoom)으로 진행됩니다.

- 2021년 7월 19일(월)까지 아래의 링크를 통해 사전등록을 하신 분들께 이메일로 행사 당일 Zoom링크를 송부할 예정입니다.

1. Global Development Agenda from MDGs to SDGs by Boo-Yuel, Kim (Associate Professor / Graduate School of Environmental Studies, Seoul National University)
  2. Korea's ODA and SDGs by Hyun-Sik, Chang (Senior Advisor of CIDE / Chief Director of the Family KOICA Foundation)
  3. Experimental Evaluation by Suk-Won, Lee (Executive Director of CIDE / Professor of GSPA, Seoul National University)

※ 본 행사는 영어로 진행됩니다.

.

※ 상세한 일정은 하단에 첨부된 일정 안내 파일을 참조해주시기 바랍니다.